Договор поставки входных дверей торговой марки Calida на территорию Евросоюза

22 Сен 2017

Договор поставки входных дверей торговой марки Calida на территорию Евросоюза

«Уютный Евродом» заговорил на латышском.

Компания «Уютный Евродом Премиум» начала поставки входных дверей для частных домов и коттеджей потребителям Европейского Союза. Данные модели отличаются повышенной теплоизоляцией, высокой износостойкостью и доступностью, по сравнению с алюминиевыми дверями европейских производителей.

В первый день открытия XIX Республиканской выставки-ярмарки «Еврорегион «Неман», состоявшейся с 22 по 23 сентября 2017 года в Гродно, был подписан договор о сотрудничестве между Группой Компаний «Уютный Евродом», резидентом Свободной Экономической Зоны «Гродноинвест», и латвийской компанией «Timber & Modular Houses LTD».

Гродненское предприятие имеет хорошую историю работы в регионе, является лидером по производству светопрозрачных конструкции из ПВХ и алюминия, а также планомерно наращивает своё присутствие на рынке РБ и СНГ. Новинкой на строительном рынке стали утепленные входные двери и входные группы из алюминия, которые компания выпускает под торговой маркой Calida. (www.calida.by).

Отличительные характеристики: устранены мостики холода, возможность индивидуального дизайна и выбора фурнитуры, использование энергоэффективность материалов, безопасность.

Данный продукт имеет знак соответствия продукции европейским стандартам и Директивам (CE Mark).

Согласно договору, компания «Уютный Евродом Премиум» экспортирует на территорию Евросоюза в 2017-2018 годах входные алюминиевые двери Calida с терморазрывом.

Самые актуальные новости на страницах компании в социальных сетях:

 кнопкакнопкакнопка

Вернуться на главную.

0