Алюминиевая дверь Calida - дверь, которую можно оставить в наследство!

16 Мая 2017

Алюминиевая дверь Calida - дверь, которую можно оставить в наследство!

 Тёплые входные двери Calida — инновационный продукт от компании «Уютный Евродом». Обладая собственными производственными мощностями и технологиями, команда создала в 2015 году уникальное изделие - входные двери из алюминия. Двери обладают  рядом неоспоримых преимуществ и характеристиками, оптимальными для белорусского климата и кошелька.

 

Технологии и комфорт. Преимущества тёплой входной двери Calida.

 

  Чтобы достичь максимального комфорта, необходимо владеть самыми современными технологическими приёмами. Входные двери Calida относятся к дверям с самыми лучшими теплоизоляционными свойствами. Это гарант комфортной температуры в доме.
 
  Мы достигаем этого благодаря инновационным решениям: полностью устранены мостики холода. Основой профильной системы двери составляют комбинированные многокамерные системы, состоящие из алюминиевых профилей, соединенных между собой профилями из стеклонаполненого полиамида.
Полотно двери представляет собой цельную прессованную конcтрукцию из листового алюминия с повышенными антикорозийными свойствами и экструдированного пенополистирола, в которой полностью исключены пустоты и зазоры.
 
   Пенополистирол практически не пропускает влагу, не разбухает и не подвержен усадке и гниению. При его изготовлении в качестве добавок применяются наноразмерные углеродные частицы. Наноуглерод добавляет материалу прочности, а также усиливает его теплоизоляционные свойства. Насыщенные наноуглеродом экструзионные плиты еще лучше обеспечивают комфортные условия в Вашем жилище.
Входные двери Calida/Уголок
Кликайте на картинку, чтобы узнать подробности.
 
Более подробно о технологии изготовления входных дверей Calida читайте на сайте calida.by.

 
 Тройной стеклопакет с аргоном, стекла которого могут быть от цветных до бронебойных; покрытие дверного полотна специальным, разработанным командой «Уютного Евродом», составом антивандального защитного и декоративного покрытия Calida; многокамерный порог с терморазрывом и отсутствие отверстий крепления в нём - и вот, двери Calida восхищают своими выдающимися свойствами самых бывалых специалистов. Так называемой вишенкой на торте является подпороговый утеплитель до 100 мм.
 
   Уголок - образец тёплой входной двери Claida         Дверь Calida.by
 
Подпороговый утеплитель от 50 до 100 мм не позволяет проникать холоду снизу. Этому порогу характерны свойства: повышенная твердость и теплоизоляции. Он не боится влаги и крепится без предварительного сверления.
 
 
 
   CALIDA очаровывает и завораживает, является выражением красоты, совершенства и незаурядности... но и одновременно стабильности и надежности.
Благодаря широкому выбору материала, цветов и размеров, фурнитуры и фрезеровки, предоставляются неограниченные возможности дизайна двери Calida. Мы ограничены только вашей фантазией. Чтобы не запутаться и сделать свой выбор с легкостью, нашими дизайнерами были разработаны основные коллекции тёплых входных дверей CALIDA.
 

Входная дверь CALIDA GLASS

Двери из этой серии обладают максимально пропускают дневной свет. Идеально подойдут для северной стороны.
Коллекция CALIDA GLASS - изящество и воздушность.
 
Входные двери со стеклом фото     Дверные вставки из декоративного стекла      
 
Хрусталики (бевелсы), фьюзинг, тонировка, разноцветная плёнка, шпроссы - все это способно только украсить входную дверь! Стеклопакет с четырьмя стёклами обеспечит надёжную теплоизоляцию. Вы будете не единственными, кто будет восхищаться красотой вашей двери. Именно благодаря входным дверям Ваши гости будут восторгаться вашим домом! И Вами!
 
 
Дверные вставки из декоративного стекла      Дверные вставки из декоративного стекла      Дверные вставки из декоративного стекла   

Входная дверь CALIDA BASIC

 
Входная дверь в частный дом изображение
Базовая модель входных дверей Calida
Базовая, основная серия тёплых входных дверей. Отличительной особенностью является наличие декоративных рамок из нержавеющей стали.
Уникальный рисунок декоративных рамок, фурнитура по вашему выбору, цвет и фактура стекла сделает Вашу дверь неповторимой! В данной модели возможна установка накладных петель.
Компания KFV, входящая в группу Siegenia, выпускает известные во всем мире системы запоров и замков для дверных конструкций.
Входная дверь Calida Basic с фурнитурой KFV как будто говорит всем желающим войти: этот дом надёжно защищен и застрахован. Здесь живут люди, которым больше не нужно бояться. Люди, которые ценят себя и уважают.
 
 ДВЕРНОЙ ЗАМОК ОТ ЛИДЕРА РЫНКА KFV:
Многозапорные замки с основным запором и двумя дополнительными запорами штырь-крюк в комбинации с регулируемыми ответными планками.
  1. Безопасность, теплоизоляция и комфорт;
  2. Превосходная звукоизоляция;
  3. Механизм имеет легкий ход и обеспечивает плотный прижим двери к коробке;
  4. Крюки повышают безопасность, предотвращая возможность отжима дверного полотна от дверной коробки;
  5. Штыри не позволяют поднять дверь с помощью рычага.

Многозапорный замок     Многозапорный замок фото


Входная дверь CALIDA LINES

        Входные двери Calida Lines
" Счастлив тот, кто счастлив у себя дома!" Лев Николаевич Толстой
 
Элегантная и задумчивая, свободная от излишних деталей. Дверь Calida Lines - символ дома, где господствует внутренний покой и стабильность. Созерцание Calida Lines напомнит Вам после долгого дня, что Вы вернулись из беспокойного хаоса в святое место, в семью, в свой дом.
 
Образцы теплых входных дверей  Calida

Входная дверь CALIDA COMPOSITE

Эта коллекция сочетает в себе черты серий Lines и Bassic. Иногда игривая, иногда изысканно элегантная, не отстающая от современных тенденций. Взгляда, касания достаточно, чтобы у Вас появилось желание открывать ее каждый день. CALIDA COMPOSITE будет очаровывать вас своим мастерством изготовления и универсальной красотой и придавать вашему дому ещё большую ценность.
 
Входная дверь в коттедж фото
 
Больше шарма, больше возможностей удивить эксклюзивным дизайном своей входной двери!
 
 

Входная дверь CALIDA MODERN

Сплошное снаружи и изнутри красивое дверное полотно соответствует самым высоким требованиям к внешнему облику входной двери.
Изнутри входная дверь в сплошном варианте смотрится как межкомнатная и гармонично сочетается с интерьером Вашего жилища.
 
Современная входная дверь в частный дом изображение
Отсутствие декоративных рамок фрезерованные линии с заполнением из нержавеющей стали позволяют фантази разыграться.
Фото установленных дверей можно пролистать на сайте www.calida.by в разделе «Галерея».
 
Новинка! Инкрустация декоративным камнем!
 
У вас есть вопрос о конкретной модели или просто нужен совет? Звоните нам или просто отправьте нам сообщение. Мы постараемся ответить как можно скорее.
 
Логотип Calida входные двери
 
 
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

страница  компании в фейсбукканал компании на youtubeгруппа в контакте.Инстаграмм Уютный Евродом

Вернуться на главную.

 

0