Алюминиевые двери. Ответы на самые часто задаваемые вопросы.

23 Мая 2016

Алюминиевые двери. Ответы на самые часто задаваемые вопросы.

1. Почему мы предлагаем входные двери из алюминия?

Просто потому, что это наилучший из всех имеющихся в настоящее время вариантов. Алюминий – уникальный материал. Он известен своей устойчивостью к агрессивной среде, что позволяет продлить сроки использования такой двери. Помимо того, алюминиевые двери не боятся ни жаркого летнего зноя, ни мороза. Они огнестойкие, имеют высокие тепло и шумоизоляционные свойства. Такая дверь не гниёт, не ржавеет и готова к очень долгому сроку эксплуатации. Поэтому мы утверждаем, что ее можно оставить в наследство!

2. Какой формы и цвета может быть входная алюминиевая дверь?

Дизайн двери зависит от вкуса и требований заказчика, так же, как и размер.

Очень часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда потенциальный клиент находится в замешательстве: в существующий проем не подходят имеющиеся на рынке входные двери, так как представлены как правило только модели стандартных размеров. Двери могут быть любого нестандартного размера под любой проем.

Размер и дизайн двери зависит от требований заказчика

3. Что подразумевается под стеклянными дверями?

Несущая конструкция стеклянных дверей CALIDA GLASS представляет собой алюминиевый профиль. Дверное полотно представляет собой трёх камерный стеклопакет из четырёх закаленных стёкол, наполненный аргоном. Стекло, как и алюминий прочный и стойкий материал. Хрусталики (бевелсы), фьюзинг, тонировка, разноцветная плёнка, шпроссы - все это способно только украсить входную дверь!

 FACEBOOK: Отметьте, что Вам нравится УЮТНЫЙ ЕВРОДОМ в Facebook

CALIDA GLASS коллекция дверей

4. Какие замки обеспечивают безопасность в алюминиевых дверях?

Противовзломность двери обеспечена многозапорным замком с основным запором и двумя дополнительными запорами: штырь-крюк в комбинации с регулируемыми ответными планками. Механизм имеет легкий ход и обеспечивает плотный прижим двери к коробке. Крюки повышают безопасность, предотвращая возможность отжима дверного полотна от дверной коробки. Штыри не позволяют поднять дверь с помощью рычага.

Многозапорные замки с основным запором и двумя дополнительными запорами штырь-крюк в комбинации с регулируемыми ответными планками обеспечивают высокий уровень защиты

 

5. Для каких домов подходят алюминиевые двери?

Для каждого! Неважно какой дизайн двери мы выбираем, в любом случае, здание, где появляется такая дверь возрождается. Дом, в котором производится замена старой двери на новую, алюминиевую, обретет совершенно новый внешний вид. Для строений в классическом стиле идеально подойдет CALIDA GLASS. Для модных нынче проектов в современном стиле минимализма идеальной будет CALIDA MODERN или COMPOSITE.

Алюминиевые двери действительно особенные, потому что они  гармонично вписываются в любую домашнюю обстановку. При покупке двери из алюминия, мы избегаем много ненужных затрат. Приобретение современной алюминиевой двери – это инвестиции, о которых мы не будем жалеть.

Алюминиевые двери

У вас есть вопрос о конкретной модели или просто нужен совет? Звоните нам или просто отправьте нам сообщение. Мы постараемся ответить как можно скорее.

http://calida.by/kontakty
 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

страница  компании в фейсбукканал компании на youtubeгруппа в контакте.Инстаграмм Уютный Евродом

Вернуться на главную.

0