Дверь - "миллионник"

04 Ноя 2015

Дверь - "миллионник"

 Те, кто строит дом или занят ремонтом в квартире вынуждены  встать перед выбором. Выбором окон, дверей или обоев, покрытий для пола. Тот, кто подходит к вопросу более скрупулёзно, сравнивает материалы, их свойства и технические характеристики.

 Дерево, бумага или стекло всегда были основными для производства строительных материалов. А вот алюминий появился достаточно недавно. Это материал 21 века. И мы уверены, что он «пришёл» надолго. И вот почему:

1. Повышенная износоустойчивость и прочность алюминия при низком удельном весе.   Двери из этого металла прослужат верой и правдой 100 лет!
По своей природе они предназначены для мест с большим потоком людей: офисы, торговые центры, рестораны, вокзалы, магазины. Их называют еще «двери-миллионники», ведь они способны выдержать миллион открываний и закрываний.
Ни пластиковая, ни тем более деревянная дверь не выдержит такого.
 
Это территория алюминиевой двери!


АЛЮМИНИЕВЫЕ СВЕТОПРОЗРАЧНЫЕ КОНСТРУКЦИИ: СТИЛЬ, НАДЕЖНОСТЬ И ПРЕСТИЖ.
 
 
2. Никакой другой материал  так легко  не переносит перепад температур, от - 80 до +100 градусов!
Речь также идет и об одновременном влиянии разных температур. Например, внутри офиса или дома тепло, а на улице или в коридоре, тамбуре намного холоднее. А летом наоборот, так как в помещении работает кондиционер. Пластиковая дверь не устоит и, будьте уверены, станет «гулять», открываться с трудом. Отсюда появятся продувание или высокая влажность в помещении.
 
Поэтому алюминиевая дверь – идеальный вариант для дома и офиса.
 
3. Алюминий можно красить. Цвет по RAL, матовость или глянец зависит только от Вашего вкуса или фантазии Вашего дизайнера. Кроме этого на стеклянные элементы двери украшаются пескоструйным рисунком или в дверь вставляются стеклянные элементы с зеркальным эффектом. Главное достоинство дверей из алюминиевого профиля – возможность производить их любой геометрической формы и размера. 

 Поэтому такие двери — это идеальный вариант для парикмахерской, салона красоты, кафе, магазина или ресторана.
 
4. Алюминиевые профили имеют порошковое полимерное покрытие (соответствует требованиям Qualicoat) по ГОСТ 9.410-88. Двери с таким покрытием устойчивы к коррозии, деформации, механическим повреждениям: сколам, царапинам, трещинам. А много ли нужно, чтобы оцарапать деревянную или пластиковую дверь?
 
5. Алюминиевые двери не требуют особого ухода и их ремонтировать очень просто. Если же с течением времени возникла необходимость заменить дверной порог, то вы это сделаете быстро и без демонтажа изделия благодаря использованию пластиковых крепёжных элементов.
 
6. Большой плюс алюминия – он не содержит вредных химических компонентов в составе и в  случае возгорания не станет выделять удушающие вещества. 
Идеальная дымонепроницаемая дверь для помещений с повышенными требованиями безопасности: детских садов, школ, поликлиник, больниц.
  

      Внутренние входные двери                   рал

 

Внутренние двери изготавливаются из «холодного» алюминиевого профиля без терморазрыва и предназначены для установки внутри здания: на лестничных клетках, входы в кабинеты, офисы, санузлы, коридоры. Иногда в качестве входных для обустройства тамбура, зимнего сада, летнего домика, т.е. в том месте, где не требуется поддерживать температуру в помещении.

профиль                                           профиль

 Наружные  или входные двери изготавливаются из алюминиевого профиля с трёхкамерным сечением – наружная и внутренняя камеры разделены терморазрывом. Такой профиль часто называют "тёплым". Он действительно оправдывает своё название в соответствии с современными термо-физическими требованиями в строительстве. В качестве заполнения применяется стекло 5,6 мм, триплекс 7мм, стеклопакеты 20-26 мм, сэндвич-панель от 4х до 28 мм. Двери укомплектовываются доводчиком, ручкой поручнем. 

 

Не сомневайтесь, алюминиевая дверь – отличный выбор. Ведь не даром они все чаще появляются в интерьере и экстерьере жилых и офисных помещений.

 

 

Дружите с нами в социальных сетях и узнавайте новости первыми!

 

кнопкакнопкакнопкакнопка

0