Офисные двери и перегородки: выбираем правильно

28 Авг 2017

Офисные двери и перегородки: выбираем правильно

Офисные двери

Сегодня никому уже и в голову не придет мысль, делить помещение офиса на рабочие места с помощью воздвижения кирпичных стен. Данная задача успешно решается с помощью офисных перегородок из стекла, алюминия, пвх.

Двери, согласно нормативным требованиям, предназначенные для помещений с большим количеством посетителей, должна выдержать не менее 500 000 раз. Поэтому к этому элементу интерьера предъявляются повышенные требования по жесткости, прочности и надежности. 

Современный офис очень часто — просторная комната площадью более чем 100 м2, разделенная на разные по размеру и назначению рабочие зоны. Если Вы ищите надёжные и внешне привлекательные двери и перегородки для офиса в Гродно и области, внимательно изучите наши советы. 

Офисные перегородки
    Проект компании «Уютный Евродом»-
         офисная дверь  из алюминия.
                  ТЦ "Марро" г.Гродно

Выбирая офисные двери, обращайте внимание на:

  • качество материала и фурнитуры. Ведь дверь офиса, торговой площадки, магазина подвергается большой нагрузке из-за высокой посещаемости. 
  • шумоизоляция дверной коробки и каркаса. Комфортные условия труда работников офиса на первом месте!
  • соответствие противопожарным и санитарным нормам.

Важно отметить, компания «Уютный Евродом»  производит и монтирует офисные двери из стекла, алюминиевого профиля и ПВХ. Изготовим двери и перегородки любой формы и размеров.


Стеклянные  двери 

Офисная дверь из стекла     Стеклянные распашные двери     

Преимущества цельностеклянных дверей:

  1. 1. Безопасность. Все двери и перегородки изготавливаются из ударопрочного стекла, триплекса, разбить которое не так уж и легко, как кажется. Если всё же задаться целью и у Вас получится, то стекло не разлетится на осколки, не поранит человека, а повиснет на пленке или распадётся на небольшие куски с гладкими краями.
  2. 2. Влаго- и термоустойчивость стеклянных конструкций. Они идеально подходят для ванных комнат, санузлов, комнат отдыха сотрудников, т.е. для мест с повышенными требованиямя к гигиене.
  3. 3. Шумо- и теплоизоляция.
  4. 4. Простота в уходе и большой выбор декора: наклейки, пескоструй, винил, тонированное стекло.

 Триплексстекло, состоящее из двух стекол, склеенных между собой прозрачной упругой плёнкой.


Алюминиевые двери

Двери из алюминиевого профиля делятся на два вида: входные (наружные) и межкомнатные ( внутренние).

Логотип Calida - тёплые входные двери в дом из алюминия  Наружные двери компания «Уютный Евродом» изготавливает под торговой маркой CALIDA- утеплённые модели с терморазрывом для частных домов.

Calida Basic входные двери
        Теплые входные двери Calida
       для частного дома производства
     компании «Уютный Евродом» г. Рига

Алюминиевые двери имеют неоспоримые преимущества перед деревянными и пластиковыми изделиями. Они выдерживают сильные морозы, резкие перепады температур. При этом сохраняют свою форму и не деформируются. Алюминий  имеет низкий коэффициент линейного расширения. 

Коэффициент линейного расширения — относительное изменение линейных размеров тела, происходящее в результате изменения его температуры.

Например, при температуре воздуха 35 градусов по Цельсию удлинение на 1 метр профиля из поливинилхлорида (PVC) составит 1,75 мм, а алюминия — 0,75 мм

Это значит, что алюминиевая дверь на солнечной стороне дома не потеряет своей первоначальной формы: не покосится, не начнет «тереть» и будет работать, как в день установки.

Внутренние двери изготавливаются из «холодного» профиля и предназначены для установки внутри здания: офисы, кабинеты, санузлы, лестничные площадки, коридоры, тамбуры.

Обратите внимание, алюминиевые двери обеспечивают высокую степень надежности и жесткости двери. Монтажная ширина профиля рамы 40 мм. Возможны различные заполнения дверного полотна (стекло, стеклопакет, панели), цвета, фурнитура.  Выбрать алюминиевые двери для офиса можно тут.


Пластиковые двери (офисные двери белые)

Двери из ПВХ чаще устанавливаются в офисах, поскольку превосходят по своим качественным характеристикам аналогичные.

Преимущества офисных дверей из пластика:

  • yesПластик прочный материал;
  • yesЛегко декорируется — ламинируется в десятки текстур и цветов;
  • yesВозможна установка обычного стеклопакета или триплекса.

Офисные двери           Офисные двери и перегородки из ПВХ

Особенности пластиковых офисных дверей, отличия от обычных: 

  • Армированные створка и коробка. Наличие специального профиля, толщиной не менее 2 мм значительно усиливает и придает жесткость створке, повышает надежность крепления петель.
  • При производстве применяются специальные сварные вкладыши, увеличивающие площадь сварки. Прочный сварной шов увеличивает срок эксплуатации.
  • Специальные алюминиевые пороги с термо-вставкой из пластика защищают нижнюю часть рамы от быстрого износа и промерзания. 

Офисные перегородки:

Алюминиевая офисная перегородка
Офисная перегородка из алюминия
производства компании «Уютный Евродом». 
Гродненская стоматология.

Современные офисные перегородки — неотъемлемый атрибут делового интерьера. Системы стационарных перегородок решают одновременно две важные задачи: делят рабочую площадь на зоны и формируют общий дизайн офиса, зрительно расширяя пространство.

Алюминиевые офисные перегородки (офисные перегородки из алюминиевого профиля)  

Офисные перегородки из алюминия — подходящее решение, когда необходим быстрый монтаж и длительная эксплуатация. Этот материал достаточно прочен и лёгок. Это отличный сплав для изготовления дверных, фасадных и оконных профилей.

Алюминиевые профильные системы позволяют создавать современные изысканные интерьеры в офисах, холлах, кабинетах, залах для переговоров. 

Качественные современные конструкции для торгово-развлекательных и бизнес-центров, офисных зданий и сооружений, оздоровительных центров, клиник, больниц, автостанций, вокзалов, банковских учреждений, АЗС, магазинов, торговых павильонов, ларьков заказывают в компании «Уютный Евродом» по телефону 5-100-100 МТС, Велком.


Офисные перегородки
Проект компании «Уютный Евродом»-
офисная перегородка  из алюминия.
ТЦ "Марро" г.Гродно

Преимущества алюминиевых конструкций:

yesАлюминиевые конструкции можно установить там, где другие системы профилей не подойдут, в проемах с самой сложной геометрией: треугольных, трапециевидных. Срок эксплуатации - до 80 лет, значительно дольше, чем у ПВХ или дерева.  

yesАлюминий выдерживает перепады температур от минус 80 градусов до плюс 100 по Цельсию, т.е. конструкции пожаробезопасны.

yesЭтот сплав прекрасно «дружит» с другими материалами: со стеклом, панелями ПВХ, МДФ. 

Приобретая офисные двери и перегородки из алюминия обращайте внимание на надежность конструкции. Данная категория зависит от следующих значений:

1. правильность использования стоек и ригелей необходимого сечения;
2. расчет статики и нагрузки; 
3. правильность крепления к несущим конструкциям во избежание статических нагрузок.


Стеклянные офисные перегородки

Стеклянные перегородки изготавливаются исключительно из безопасного стекла: закалённого или триплекса. Максимальная высота достигает 4,5 метров, а ширина не имеет ограничений. Этот показатель зависит от желания клиента и заданного дизайна.

При производстве перегородок из стекла используется более толстое стекло, нежели для изготовления оконных стеклопакетов, и с улучшенными оптическими характеристиками. Толщина стекла колеблется от 6 мм до 10 мм, в зависимости от поставленных задач.

Для создания перегородок также используется матированное, тонированное в массе и специальной плёнкой, зеркальное, с индивидуальными рисунками (на заказ) стекло.

Стеклянные перегородки     Стеклянная перегородка в офисе

  Возможности дизайна стеклянных стен имеют множество вариантов и способен удовлетворить практически любые вкусовые предпочтения. Перегородки из стекла идеально справляются с задачей разделения пространства офиса на функциональные зоны с сохранением визуального пространства.

Стеклянные перегородки выполняются с использованием каркасного профиля и без:

  • Цельностеклянные — полотна стекла стыкуются между собой торцами. Для герметичности и шумоизоляции стыки заполняются силиконом. 
  • Каркасные — рамка может быть изготовлена из ПВХ или алюминия.

Самое выгодное сочетание «Цена-качество» — алюминиевые остекленные перегородки. 

Преимущества перегородок из стекла:

  • Высокая светопроницаемость;
  • Отличная звуковая изоляция;
  • Безопасность для окружающих;
  • Возможность различных дизайнерских решений;
  • Длительный эксплуатационный срок.
Офисная перегородка из стекла в Гродно
Проект компании «Уютный Евродом» -
стеклянная перегородка в г. Гродно, ТЦ «Мокка»

 FACEBOOK: Отметьте, что Вам нравится УЮТНЫЙ ЕВРОДОМ в Facebook

Популярные места установки:

  • Салоны красоты, парикмахерские, бутики, торговые площадки
  • Банки, офисы, кабинеты, холлы, переговорные
  • Выставочные павильоны. 
  • Торгово-развлекательные центры
  • Обменные пункты «под ключ»
  • Ларьки, места торговли ИП, отделы продаж
  • Клиники, стоматологии

 

 

 

 


Пластиковые офисные перегородки

Перегородки из ПВХ  - это каркасная конструкция, которая жестко крепится к полу, стенам, потолку. Чаще всего для заполнения перегородки используются стеклопакеты и пластиковые панели. Востребовано матированное или тонированное стекло. Наличие однокамерного стеклопакета значительно повышает уровень звуко- и шумоизоляции, так же как и двойные пластиковые офисные перегородки с панелями разной толщины.  За счет дополнительного армирования металлом изнутри конструкция действительно надежная, а благодаря узким видимым поверхностям конструкция не выглядит громоздко.

Одним из достоинств перегородок из ПВХ является легкость монтажа и демонтажа. Конструкцию относительно легко «переставить» на другое место, изменив при необходимости зонирование офиса. 


Офисная перегородка с дверью

Офисная перегородка с дверью     Офисная перегородка

Офисная перегородка с дверью     Офисная перегородка из ПВХ     

Изготовление офисных перегородок производится «под заказ» на основании индивидуального проекта в цехах компании по адресу: г. Гродно ул.Автомобильная 9.

Связаться с нами вы можете по телефонам:  

+375 (152) 74 08 88
+375 (44) 510 01 00 VELCOM
+375 (29) 510 01 00 MTS

Вернуться на главную.

Читайте также: 

ПАНОРАМНЫЕ ОКНА В ЧАСТНОМ ДОМЕ: СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ РАЗДВИЖНЫХ КОНСТРУКЦИЙ.

 

 

0