Раздвижные окна и двери ПВХ

10 Мар 2016

Раздвижные окна и двери ПВХ

Раздвижные стеклянные двери или так называемые порталы уже перестали быть диковинкой. И многие владельцы частных домов уже на стадии проектирования планируют установку данных систем у себя в коттедже.

Листая интерьерные и строительные журналы редко встретишь проекты домов без панорамных или раздвижных дверей, ведущих с кухни на террасу или из спальни в зимний сад. Наличие панорамных окон в помещении позволит значительно увеличить количество солнечного света, т.е. вы значительно сэкономите на электроэнергии.

Установка раздвижных (еще называют «французские окна») в доме кажется естественным. Ведь раздвижные двери или порталы выглядят стильно, экономят пространство и пропускают в помещение много света.

Работу портала обеспечивает фурнитура, специальные механизмы, которые связывают подвижную створку окна или двери с неподвижной рамой. Фурнитура не видна сразу, так как располагается внутри створки и рамы. Она очень важна для правильного функционирования окон и дверей.

Раздвижные пластиковые окна

Раздвижные окна или двери, которые ведут в сад или на террасу - это очень востребованные решения для загородных домов и дачных домов.

Оконные системы можно сравнить с автомобилем. Общее у них то, что и у первых, и у второго есть базовая комплектация. К стандартной фурнитуре можно отнести фурнитуру с различными видами зимне-летнего проветривания, защитой от взлома, наличие ручек с замками.

К «Ройс-Ройсу» оконной фурнитуры относят фурнитуру PORTAL. «Умные» детали и инновационные решения, такие как удобные элементы с пружинными механизмами, специальными запорными ригелями, двойное ручное принудительное управление позволяют открываться и закрываться створкам легко и мягко. Создается ощущение, что вы открываете не окно, а двери дорогого авто.

Для проектов по индивидуальному заказу могут быть подобраны подходящие усовершенствованные варианты, которые можно комбинировать друг с другом. Это увеличивает свободу выбора и возможности дизайна PORTAL.

Усовершенствование системы безопасности:

  1. Противовзломная стойкость с дооснащением до класса RC2.
  2. Блокируемые ручка и механизмы.
  3. Электронная система контроля.

Усовершенствование системы комфорта:

  1. Функция Softclose.

 

  1. Безбарьерное пространство.
  2. Электрические приводы.
  3. Блокировка при неправильной работе.
  4. Система автоматического управления и контроля.

 Раздвижные двери на террасу       Раздвижные двери на террасу

 ПАРАЛЕЛЬНО-РАЗДВИЖНАЯ СИСТЕМА - PSK - PORTAL

Масса створки может достигать 200 кг. Закрываются створки плавно и тихо одним поворотом ручки благодаря «умным деталям». Портальные двери оснащены направляющими, закрепленными снаружи оконного профиля при открывании, сначала выдвигаются из плоскости коробки, а затем сдвигаются в сторону.

ПОДЪЁМНО-СДВИЖНАЯ СИСТЕМА - HS-Portal

Подъёмно-сдвижные двери сдвигаются в плоскости на направляющих в дверной коробке.

Возможности этого портала поражают воображение, ведь ширина заполняемого проема может достигать 12 метров. Створка массой до 400 кг управляется одной рукой. С этим справится даже ребёнок. Отличительной особенностью подъёмно-сдвижного портала является отсутствие высокого порога.

Раздвижные окна или выходы, ведущие на террасу или в сад, могут подвергнуться взлому. Но это не повод отказываться от идеи установить портал. Во всех системах имеется опция базовой безопасности уже в стандартной комплектации.

Плотный прижим и высокая теплоизоляция позволит наслаждаться панорамным видом даже если за окном минус 20*С. При необходимости устанавливаются тепловые конвекторы в пол. Наличие конвекторов обуславливается климатом и типом помещения.

Портал идеально впишется в любой интерьер благодаря широкой цветовой палитре. При желании и владельцы квартир могут заменить балконный блок на раздвижные пластиковые окна. Балконные двери стоят практически в любой квартире. А иногда хочется чего-то большего! И это можно заполучить, заменив балконный блок на «французское» окно с раздвижной системой. И место сэкономите и сделаете интерьер своего помещения уникальным.

Раздвижные балконные двери

Как именно это сделать?

Сносится стена под окном. Радиатор переносится в другое место. Получившийся проем заполняется раздвижными пластиковыми окнами. Стоимость раздвижных окон для балкона поможет рассчитать наш менеджер. Вы можете заказать обратный звонок. Возникли вопросы или хотите просчитать стоимость - звоните! Всегда ответим и поможем найти оптимальное решение. 

Читайте в нашем блоге:

ЗИМНИЙ САД. ЧТО НУЖНО УЧИТЫВАТЬ ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ?

ДОМ В ПАРИЖСКОМ СТИЛЕ

КАК СОЗДАТЬ КОРОЛЕВСКИЙ УЮТ У СЕБЯ ДОМА? 8 ИДЕЙ В КОПИЛКУ

 

страница  компании в фейсбукканал компании на youtubeгруппа в контакте.Инстаграмм Уютный Евродом

0