Современный дом с панорамными раздвижными системами Schueco (Шуко).

31 Дек 2017

Современный дом с панорамными раздвижными системами Schueco (Шуко).

Алюминиевые конструкции из профиля Schueco

    Алюминиевые профили немецкого концерна изготавливаются из высококачественного сплава. Система теплоизоляции продумана до мелочей, как это умеют делать только немцы. Изделия из профильных систем Schueco украшают высотные здания в крупных городах по всему миру. С успехом решаются архитектурные задачи в малоэтажном строительстве: окна, двери, зимние сады, зенитные фонари из данного профиля придают дому изысканный, уникальный облик.

Логотип компании Шуко (Германия)
Schueco
International KG

    Немецкая компания Schueco (Шуко), один из ведущих мировых производителей на рынке светопрозрачных конструкций, основана в 1951 году. Штаб-квартира находится в г.Билефель на северо-востоке земли Северный Рейн-Вестфалия, Германия. Оборот компании за 2015 год составил 1,43 млр.евро. Штат концерна насчитывает около 4,5 тысячи сотрудников и около 12 000 предприятий-партнеров по всему миру.  

   Компания является постоянным участником Международной выставки Fensterbau-Frontale. Каждые два года конструкторами представляются новаторские решения в сегменте профильных систем из ПВХ и алюминия.

   Schueco уже более 30 лет является успешным игроком на строительном рынке. В этом высоко конкурентном бизнесе марка Schueco отличается превосходным качеством, инновационными решениями, полной продуктовой линейкой, опытом и высококлассными услугами на всех этапах процесса строительства.

Панорамное окно SCHUCO ASS 77   Панорамное раздвижное окно SCHUCO ASS 77

   Отличительная особенность изделий из профиля Schueco является возможность оснащения высокотехнологичной фурнитурой, которая представлена в каталоге в большом ассортименте: скрытые полностью встраиваемые бесшумные электроприводы, плоские пороги, блокираторы, доступ «без ключа», системы с инновационными возможностями вентиляции, специальные ограничители, контролирующие угол открытия створки в зависимости от силы ветра. 

   Новинка на FENSTERBAU Frontale 2018 года от Schueco: дебютирует новая система подъема и скольжения под названием Schueco LivIng Slide. Конструкция идеально подходит для новых зданий и ремонтов, а также имеет значения Uf до 1,2 Вт / (м2K) с базовой глубиной вентиляционного отверстия 82 мм. Цвет профиля может быть различным благодаря эксклюзивной технологии отделки поверхности Schueco Automotive Finish или алюминиевому покрытию Schueco TopAlu.

The new Sch?co LivIngSlide lift-and-slide door system benefits from efficient fabrication and installation.
Новая система подъема и скольжения Schueco LivIng Slide lift-and-slide/ Photo: Schueco International KG

   Профиль LivIng с легкостью выдерживает нагрузку как изнутри, так и снаружи - разгул стихии, сильный ветер. При этом сама конструкция выглядит легкой и воздушной. Отсутствуют лишние переплёты, которые помешают любоваться видом из панорамного окна.


Schueco в малоэтажном строительстве

   Профильные системы и фурнитура Schueco используется для изготовления окон, входных дверей, фасадов, раздвижных и поворотно-откидных конструкций, дверей типа «гармошка», зимних садов.

Панорамное остекление Schueco

   Панорамное остекление — сплошная светопрозрачная конструкция от потолка до пола, иногда с невысоким парапетом внизу. К преимуществам данного вида остекления относятся максимальное количество дневного света в помещении и возможность любоваться отличным видом из окна. 

  При проектировании дома с панорамными окнами чаще всего озвучивается вопрос теплосбережения. Благодаря инновационной многокамерной структуре самого профиля, пластиковому уплотнителю, двойным стеклопакетам, заполненным инертным газом, драгоценное тепло практически не достигает внешней металлической поверхности конструкции.

  Показатели теплосбережения панорамных конструкций Schueco приятно удивляют высокими показателями. Дистанционная рамка снимает вопрос промерзания стеклопакета по краям. Коэффициент сопротивления теплопередачи двухкамерного стеклопакета с низко эмиссионным стеклом с заполнением камер аргоном эквивалентен кирпичной стене толщиной 62 см (2,5 кирпича).

  Для изготовления теплого панорамного остекления используются следующие алюминиевые системы:

  • Система алюминиевых профилей Schueco ASS 70.Hi и ASS 77 PD, для раздвижных окон;
  • Система алюминиевых профилей Schueco FW 50+ (60+), для глухих окон и окон с открывающимися створками (совмещение с оконной системой AWS);
  • Система алюминиевых профилей Schueco AWS 70 (75,90), для глухих окон и окон с открывающимися створками.

   Тем, кто находится на стадии проектирования своего дома, советуем расположить панорамные конструкции так, чтобы они выходили на юг или юго-запад. Не упустите из виду принципы пассивного строительства зданий. Окна должны аккумулировать тепло и дневной свет, экономя деньги владельцев дома.

Из чего складывается стоимость продукции: 


1. Сам алюминиевый профиль Schueco; 
2. Стеклопакеты;
3. Материалы для монтажа конструкции, гидроизоляция примыкания и т.д.;
4. Проектирование конструкций
5. Изготовление конструкции (сборка окон, дверей, зимних садов по проектным размерам);

6. Доставка и монтаж.

   Исходя из требований заказчика по каждому из этих пунктов предлагаются различные по стоимости решения. Соответственно, цена за м2 готовой конструкции будет отличаться в зависимости от сложности проекта и пожеланий заказчика.

   Компания Уютный Евродом предлагает комплексные услуги по проектированию, производству, установке раздвижных конструкций из алюминиевого профиля Schueco. Максимальная ширина створки – 2,5 метра, высота – 3 метра без дополнительных перемычек.

Читайте также: ПАНОРАМНЫЕ ОКНА В ЧАСТНОМ ДОМЕ: СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ РАЗДВИЖНЫХ КОНСТРУКЦИЙ.

Больше фото можно увидеть в галерее на сайте тут.

   Вернуться на главную.

 

0