Алюминиевые светопрозрачные конструкции: стиль, надежность и престиж.

02 Мая 2018

Алюминиевые светопрозрачные конструкции: стиль, надежность и престиж.

   Сложно представить современные бизнес-центры, торговые комплексы или отели безликими и невзрачными. Именно эти здания, как никакие другие, должны поражать своей роскошью, оригинальностью дизайна, престижем и статусом. Во многом приметность и запоминаемость строения зависит от оформления фасада. Именно поэтому сегодня при отделке различных бизнес-центров и гостиничных комплексов используются алюминиевые светопрозрачные конструкции. Эти элементы способны огромные, многоэтажные здания сделать визуально невесомыми, воздушными и при этом помочь им гармонично вписаться в окружающий ландшафт и стать неповторимыми элементами городской архитектуры. 

Преимущества алюминиевых конструкций:

Преимущества алюминия как материала, сделали этот сплав наиболее востребованным в строительстве коммерческой недвижимости. И вот почему:

 - В простоте монтажа с алюминиевыми конструкциями не могут сравниться никакие другие. Легкие навесные каркасы из стекла отличаются небольшой толщиной, поэтому и сбор их происходит очень быстро. Буквально за день специалисты способны установить до 50 квадратных метров фасада из алюминиевых светопрозрачных панелей.

Алюминиевая конструкция


 - Алюминий предпочитает системный подход. Это значит, что все элементы профилей взаимосвязаны, снабжены необходимыми соединительными элементами и классифицированы. Следовательно, специалистам строительной бригады не приходится ломать голову над тем, что и куда ставить. Они просто собирают конструкцию по строго намеченной схеме. Продуманная алюминиевая светопрозрачная конструкция просто не может быть собрана неправильно.

Алюминиевый фасад фото     Входная группа из алюминия фото
  -
Небольшая толщина конструкции способна увеличить полезную площадь помещения и позволить максимальному количеству естественного света проникать в внутрь здания.
 -
Герметичность конструкций продиктована высоким качеством матриц. Вы не будете знать, что такое перекосы и «уводы», протекания и сквозняки (продувания). Все алюминиевые и стеклянные элементы надежно примыкают друг к другу.

FACEBOOK: Отметьте, что Вам нравится УЮТНЫЙ ЕВРОДОМ в Facebook


 - Алюминиевый фасад – долговечный фасад. Сам алюминий и стеклянные элементы светопрозрачных конструкций отличаются высоким уровнем износостойкости и сопротивляемости погодным условиям. Срок службы такого фасада исчисляется десятилетиями, при этом вы даже думать забудете о каких-то ремонтах, реставрациях. Вам не страшны никакие ржавые подтеки, так как все крепежные элементы выполняются из нержавеющей стали и алюминиевого сплава. Все внутреннее пространство вашего торгового центра или офиса будет надежно защищено от уличного шума и непогоды.

Алюминиевые окна в квартире
Балкон из алюминиевого профиля и стекла

 

Алюминиевые конструкции имеют неоспоримые преимущества перед деревянными и пластиковыми. Они выдерживают сильные морозы, резкие перепады температур. При этом сохраняют свою форму и не деформируются. Алюминий  имеет низкий коэффициент линейного расширения. 

Коэффициент линейного расширения — относительное изменение линейных размеров тела, происходящее в результате изменения его температуры.

Например, при температуре воздуха 35 градусов по Цельсию удлинение на 1 метр профиля из поливинилхлорида  (PVC) составит 1,75 мм, а алюминия — 0,75 мм

 
 -
Алюминиевые светопрозрачные конструкции дышат. Они изначально оснащаются дренажными устройствами (приспособления для вентиляции, отвода конденсата), которые гарантируют сухость светопрозрачной конструкции даже при резких перепадах температур.

-Чего бояться? – спросите вы. -Ведь алюминий не ржавеет.

-Да, алюминий не ржавеет, однако, скапливающийся конденсат может стать причиной вечно запотевающих окон и, что самое неприятное, ужасной вони от затхлой воды.   

Возможно сегодня стоимость алюминиевых светопрозрачных конструкций высока. Однако и это может послужить уроком для многих, отучив от привычки скупых платить дважды, а то и трижды. 

Алюминиевые системы идеально подходят для создания:

  1. зимних садов
  2. зенитных фонарей
  3. мансард
  4. витражей

Удачной вам покупки!

Цены на фасадное остекление в Минске и Гродно:

  Заказать хорошее остекление фасада из алюминия можно в специализированной компании. В Беларуси, в городе Минске есть немало таких компаний, поэтому вы легко подберете для себя наиболее подходящий вариант. Кстати, многие из этих компаний предлагают еще и окна ПВХ. Но если вы ищите действительно качественные фасады из алюминия, то заказывайте остекление фасадов через наш сайт.

Решив купить алюминиевые окна в Минске, вы непременно должны знать сколько составляет цена такой продукции. Цены на двери ПВХ  разнятся — от 2 10до 1370 рублей. Это позволяет каждому покупателю найти наиболее подходящее изделие на свой кошелек. 

Читайте похожие статьи:


                                                             МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

страница  компании в фейсбукканал компании на youtubeгруппа в контакте.Инстаграмм Уютный Евродом

0